Яйцо-кокот

Яйцо-кокот

Ингредиенты:

  • Яйцо - 1 шт.
  • Ветчина - 40 гр.
  • Помидоры - 40 гр.
  • Перец сладкий - 40 гр.
  • Сыр твердый - 15 гр.
  • Сметана или йогурт - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

 Приготовление:

1. Ветчину, перец, помидоры порезать кубиками и выложить в креманку.

2. Яйцо разделить на белок и желток.

3. Йогурт выложить на мясо с овощами, посолить, выложить натертый сыр и вылить сверху белок, не взбивая его.

4. Поставить в духовку на 15 мин. при 180°. Достать, выложить посередине желток и отправить в духовку ещё на 4 мин.