Закуска «Апельсин»
Готовим вместе закуску апельсин - Книга Рецептов АКИМЕН

Ингредиенты:
- Плавленый сыр - 200 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 2 ч. л.
- Оливки без косточек - 50-70 г.
- Паприка молотая - 15–20 г.
Приготовление:
1. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
2. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку.
3. Закатайте в шарик. Сырок очень податливый. Не стоит класть больше майонеза, чем указано в рецепте, шарики должны держать форму.
4. Каждый шарик обваляйте в молотой паприке.
Приятного аппетита.