Закуска «Апельсин»

Закуска «Апельсин»

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 2 ч. л.
  • Оливки без косточек - 50-70 г.
  • Паприка молотая - 15–20 г.

Приготовление:

1. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.

2. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку.

3. Закатайте в шарик. Сырок очень податливый. Не стоит класть больше майонеза, чем указано в рецепте, шарики должны держать форму.

4. Каждый шарик обваляйте в молотой паприке.

Приятного аппетита.