Заливное из свежемороженого минтая - рецепт от Холостяка А.Донских

Инградиенты:

Минтай С/М - 1 рыбина;

Лук - 1 шт.;

Морковь - 2/3 шт.

Петрушка - по вкусу;

Приправа - 1 Ст/Лж;

Желатин - 1 п;

Перец горошёк - до 10 горошинок (по вкусу); 

Соль по вкусу.

Приготовление;

Рыбу размараживаем моем нарезаем кусками, морковь нарезаем кружками.

Я одновременно бросаю в кипячёную воду лук, морковь, рыбу и приправу что бы всё проварилось одновременно, после чего варёную 

рыбу вытаскиваю а морковь остовляю довариваться (пока всё вариться у меня желатин размешен в стакане с водой и настаивается минут 40).

Рыбу очищаю от костей, делю на куски и разлаживаю по посуде, после чего в посуду разкладываю варёную морковь и петрушку.

В бульён выливаю желатин и даю также время минут 10 что бы бульён насытился желатином, после чего бульён разливаю

по посуде с рыбой, даю остыть и после чего ставлю на ночь в холодильник.

P.S. Получилось очень вкусно, а для мужиком замечательная похлёбочка для запивания ;-)

Приятного аппетита.


Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети - TviTik.Ru/@ADonskih