Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Петрушка — 1 пучок.

 Приготовление:

1. Натереть сыр на мелкой терке, потереть чеснок, мелко нарезать петрушку.

2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

3. Батон режем по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.

4. Заворачиваем в фольгу, отправляем на 20 минут в духовку при 200С. За 5 минут до готовности убрать фольгу.