Запеканка из макарон

Запеканка из макарон

Ингредиенты:

  • яйца — 4–6 шт.;
  • макароны — 400 г;
  • колбаса или сосиски — 300 г;
  • сыр твёрдый — 100 г;
  • соль,
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Сварить макароны, остудить.
  2. Взбить яйца, посыпав по вкусу солью.
  3. Порезать колбасу соломкой. Соединить колбасу со сваренными макаронами, налить взбитые яйца.
  4. Переложить смесь в формочку для запекания, смазанную маслом. Отправить в духовку, запекать до готовности. Запеканку посыпать тёртым сыром, отправить в еще неостывшую духовку минут на семь, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!