Жюльен в булочках
Ингредиенты:
- Булочки - 2 шт.
- Грибы - 5 шт.
- Филе куриное - 1 шт.
- Сыр полутвёрдый - 100 г
- Молоко - 400 мл
- Мука - 4 ст. л.
- Масло сливочное - 30 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы обжарить отдельно.
4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Приятного аппетита.