Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Ингредиенты:

  •  Булочки - 2 шт.
  •  Грибы - 5 шт.
  •  Филе куриное - 1 шт.
  •  Сыр полутвёрдый - 100 г
  •  Молоко - 400 мл
  •  Мука - 4 ст. л.
  •  Масло сливочное -  30 г
  •  Соль, перец — по вкусу

 Приготовление:

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.

2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.

3. Грибы обжарить отдельно.

4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.

5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.

6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.

7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.

Приятного аппетита.